当前位置

EBSCO现代英美文学及语言学全文期刊数据库

学科:人文

有效时间:2020年11月11日至2021年1月15日

访问链接:https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=mlf,kah

一、使用方法:在广西师范大学IP范围内的计算机用户可以直接使用。

二、数据库简介

Modern Language Association (MLA)International Bibliography with Full Text包含从1926年开始280多万条来自于现代语言协会的书目信息以及各种文学风格的作家的传记、评论文章及刊物文章。学术领域主要包含语言、文学、民俗学、语言学、文学理论与批评和戏剧艺术等。覆盖领域包括世界各地的文献,包括非洲、亚洲、澳洲、欧洲、北美洲和南美洲。

数据库中收录1000多种全文期刊,另外还收录专著(monographs)、论文(working papers)、会议论文集(proceedings)及书目资料(bibliographies)等;涵盖语言包括英文、法文、西班牙文、德文及意大利文等。