当前位置

e博在线阅读平台

学科
综合
有效时间
星期四, 十二月 8, 2016 to 星期三, 三月 8, 2017
使用说明

一、使用方法:在广西师范大学IP范围内的计算机用户可以直接登录使用。

二、数据库介绍:
平台拥有图书、报纸、期刊、听书等资源板块,集成了自建特色库平台和远程登录平台;覆盖了PC阅读、移动阅读、触摸屏阅读等主流阅读方式。
♦图书在线图书阅读板块,内容丰富,汇集了近5年来的精品  畅销图书1万余本(epub格式),提供普通分类和中图法两种分类方式。
♦报纸在线报纸阅读板块,分地区聚合了来自全国各省市450份主流报纸,实现了与纸质报纸同时更新,原版原貌保持了和纸质报纸相同的阅读体验,让你随时随地了解新鲜事儿。
♦期刊在线期刊阅读板块,收录了包括时政新闻、法律经济、财经管理、人文社科等各类期刊1500多种,分类简明检索方便,与纸质期刊同步,更新及时。
♦听书平台,收集了国内外历史、国学、典故、童话寓言等2万部、3万多小时的有声资源。PC端、微信端、APP均可使用,可看可听,方便各类读者,尤其是盲人读者。