当前位置

列国志数据库

学科
社科
有效时间
星期五, 六月 30, 2017 to 星期日, 十二月 31, 2017
使用说明

一、使用方法:在广西师范大学IP范围内的计算机用户可以直接使用。

二、数据库简介:

该库是我社以国家“十二五”重点出版规划项目、中国社会科学院创新工程学术出版项目、旨在全面系统介绍世界各国及国际组织的《列国志》丛书为基础,全面整合国别国际问题档案文献、研究成果、学术综述、专家机构信息以及新闻资讯等构建而成的,有关当代世界发展问题研究的权威基础资料库和学术研究成果库,是目前国内唯一的国别国际类学术研究必备专业数据库、首要研究支持平台、权威资讯平台和前沿原创学术成果推广平台。

当前,库内资源类型已包括图书、论文、档案文献、统计图表、专家机构信息、学术活动资讯等多种形式。 

 

该库囊括4大系列,180个子库,主要内容如下:

●国家库(覆盖159个国家)  ●国际组织库(覆盖9个国际组织)

●世界专题库(下设8大专题) ●特色数据库(下设5个特色专题)